P1250337 mini

Sie finden uns, zusammen mit den Födervereinen Lollar, Ruttershausen, Odenhausen und Salzböden, auf dem

Schmaadleckermarkt am 04.09.2016 ab 10:00 Uhr

an unserem Stand in der Marburger Straße. Hier können Sie sich kostenlos den Blutdruck und/oder den Blutzucker messen lassen oder über die Arbeit des Födervereins informieren.

Wir freuen uns

auf Ihren Besuch!

auf der Internetseite der Diakoniestation Lumdatal

Als Diakoniestation pflegen, begleiten und beraten wir Menschen ohne Ansehen ihres Glaubens in besonderen, belastenden Lebenssituationen.

Wir sind dem christlichen Menschenbild verpflichtet, das den Menschen als Einheit von Körper, Geist und Seele versteht. Deshalb unterstützen wir alle Bürger menschlich, freundlich, kompetent, so dass sie ihr Leben besser bewältigen können.

Auf unserer Internetseite möchten wir Sie über unsere Angebote, Möglichkeiten und Arbeit informieren.

Beraten • Pflegen • Begleiten • Mehr als Pflege erfahren

Unter dem Motto „Gesund durchs Leben“ organsiert der Förderverein Staufenberg die erste Staufenberger Gesundheitsmesse. Sie findet am Samstag, 26. November...

• Letzte Änderung auf der Seite: 11.08.2016.