Am Mittwoch, 02. Mai 2018, 19.30 Uhr im Ev. Gemeindezentrum Lollar-Odenhausen, Pfarrstr. 4

referiert Dr. med. Uwe Spreier zum Thema "Rund um die Gesundheit - Tipps zur Ernährung, Bewegung, usw."

Die Fördervereine aus Staufenberg, Lollar, Ruttershausen, Odenhausen und Salzböden der Diakoniestation Lumdatal laden alle Interessierten herzlich zu diesem Vortrag ein. Der Eintriit ist frei.

Am Donnerstag, 25. Oktober 2018, 18.00 Uhr im Ev. Gemeindezentrum Lollar, Daubringer Straße referiert Prof. Dr. med Michael Schoppet (Chefarzt der...

• Letzte Änderung auf der Seite: 21.09.2018.