referiert Marvin Marscheck (Qualitätsbeauftragter Haus Staufenberg, Examinierte Altenpflegekraft, Fachkraft Parenterale und Enterale Ernährung) zum Thema „Zucker und Salz – Gott erhalt`s“ – Schwierigkeiten und Fallstricke der Ernährung in jedem Alter

Die Fördervereine Staufenberg und Lollar der Diakoniestation Lumdatal laden alle Interessierten herzlich zu diesem Vortrag ein.

Der Eintriit ist frei.

Am Mittwoch, 16. Januar 2019, 18.30 Uhr im Alloheim Senioren Residenz Haus Staufenberg, Am Schiffenweg 19 in Staufenberg referiert Marvin Marscheck...

• Letzte Änderung auf der Seite: 15.01.2019.