Herr Dr. med. Hasan Er, Chefarzt der Klinik für Interventionelle Radiologie am EV in Gießen, trägt vor zu dem Thema „Schafensterkrankheit - was tun, wenn's nicht mehr läuft?“.

Der Eintritt ist, wie immer bei den Gesundheitstagen, frei!

Besuchen Sie die Veranstaltungen der Fördervereine. Sie geben kostenlose Informationen rund um das Thema Gesundheit!

Terminhinweis: Am Samstag, 14. März 2020 und am Sonntag, 15. März 2020 findet die 4. Gesundheitsmesse in der Stadthalle Staufenberg statt.

Die Vorstände der Fördervereine Lollar und Staufenberg der Diakoniestation Lumdatal

am Mittwoch 22. Januar 2020, 18.30 Uhr, im Ev. Gemeindezentrum Daubringen, Friedhofstraße 7, Daubringen Herr Dr. med. Hasan Er, Chefarzt der...

• Letzte Änderung auf der Seite: 12.02.2020.